Web Analytics
Memanfaatkan kelingking ungu Mari berburu diskon peace election

Memanfaatkan kelingking ungu Mari berburu diskon peace election

<

Memanfaatkan kelingking ungu.. Mari berburu diskon #peace #election #indonesia #president

Voting together for the first time just because we don't want Mom to scold

FELIX GERLACH | TRAVEL INSPO (@felixgerlach) • Instagram photos and videos. Yuk berburu diskon ...

Mancing Liar Sukanagara - Berburu ikan Soro/Masheer dicijampang pagelaran.

Selamat menggunakan hak pilih anda.. Mari sukseskan

Berburu Tajil di Sore Hari Pertama Buka Puasa

Adventurer Nurses Corps; Hiburan Pendaki Berburu Kopi

Kami segenap keluarga besar @vectorgariskeras.id mengucapkan selamat berburu diskonan di hari raya demokrasi

Special price from @guardian_id datang lagi!!! Yeay yuk berburu barang-barang

1 suara untuk INDONESIA yg lebih MAJU lagi #pemilu2019 #pemiludamai #pilpres2019 #ayomilih

Presidential Election 🌤 Lets VOTE 👍 #pilpres #1 #jokowi #psi #

Indonesian traditional cake dari semalem kepengen bgt kue2 tradisional jd pagi2 ajak suami ke Indonesian traditional

Sudah melaksanakan hak & kewajiban sebagai warga negara. . Sekarang, berbekal jari ungu,

Lets hunt some Discount!

Ikutan Kelingking Challenge yuk!! Tunjukin kalo GUE JUGA

Election is like technology: it doesn't bring us further away from each other

Berburu Musang

https://mp3kite.com/berburu-babi-hutan-mp3-

[New] The 10 Best Recipes (with Pictures) - Kalo hari ini pada

#vote #election #indonesiaelection #pemilu2019

Berburu telur Paskah di rumah kemarin. #happyeaster #babybaba #home #ubud #

5 minutes for 5 years 😉🤙💜 #pemilu2019 . . Sebagai WNI yg baik

... dengan memilih kamu bisa mendapatkan harga khusus untuk setiap pembelian di @jcoindonesia lho! Tunjukkan jari ungu kamu kepada kasir kami, dan dapatkan ...

Special program #mahata Margonda menyambut Pesta Demokrasi Indonesia - Tunjuk Kelingking, Lanjut Booking.

After a year. #purplefinger

TAMI NANGGA on Instagram: “Bunga di pagi hari~”

Done vote.. #pemilu2019 #pemilu #2019 #nyoblositukeren #ivote

Indobesia Election Day 2019 #elections #elections2019 #02 #purplefinger

i have exercised my rights.. untuk Indonesia Maju 👍🏼👍🏼 #CanisianGakGolput #IndonesiaMaju #pemilu2019 #pilpres2019 #pemilu #election #jariungu # ...

Pengalaman pertama si sulung #daughter #mydaughter #firstexperience #firsttimer #firsttime #voter

Dia buku diary_ku. Dia saksi bisu atas segala kisah hidup_ku. Dia tempat untuk menggoreskan

Jangan salah coblos gaes...... #pilpres2019 #nyoblosday #indonesiamajuadilmakmur

Pesta Demokrasi Indonesia hari ini. Semoga tidak kemudian berlanjut menjadi demo crazy. Semua orang

Promo2 yg bisa kamu nikmati saat di Kota PURWOKERTO pada hari ini tanggal 17 April 2019

Pardon my cute little chubby finger😆 #vote #election #nyoblos #purplefinger #INDONESIA

Suku Pedalaman Berburu Badak - Dawn Of Man Part 1

tomorrow will bring better you, better me.. 🇮🇩 #pilpres2019 #ivote

Repost @kpukotadepok • • • • • • EXP. 22 Apr 2019 . FOLLOW

Yeayyy Grannie & The Gank udah nyoblos hari ini, terima kasih untuk petugas KPPS sudah

Mulai 1 Mei 2019, Indonesia diberikan kesempatan besar. RI akan menjabat sebagai ketua Dewan

Terima kasih buat Customer yang sudah datang dan memeriahkan Diskon Bakmie Kobe. Salam Merdeka buat

Berburu monster lagi !!! Crash Team Racing, Persona 3 Portable, Digimon,

Let's Vote for Indonesian Future #democrazy #jangangolput

PROMO📢📢📢📢📢📢 Ayo buruan beli!!! Harga promo berlaku 17-18 April 2019 ya... Checkidotzz✓ More info & order Fanny 081320639339 #bioglasspilihanku ...

Dear @kpukotadepok Alhamdulilah Akhirnya Hari ini Rabu 17 April 2019 saya bisa menggunakan hak pilih

Berbagai macam gaya tunjukkin jari kelingking setelah nyoblos... 😊 #semarakpemilu2019 #nyoblos #memilihitusulit #kelingkingku #purplefinger

#Repost @mahatamargonda (@get_repost) ・・・ Hellow people! Dalam rangka

yes! we #vote #voteforpresident #2019 #indonesia #indonesiaelection #electionday #

We support democration of our Republic.. Get your choice vote.

sugianto di Instagram "Awalnya Anjing Beagle sering digunakan di Inggris untuk berburu kelinci atau ayam

Kita sudah memilih ,,,,, kamu #nyoblos #tintabiru #17042019 #

Yess.. we are ready to celebrate our election day. Let's vote. Use

Gak saah kalo gak pamer jari ungu 😁 . . . . #electionday #

Sebagai warga negara yang baik seyogyanya menggunakan hak suara dengan semestinya. Sedikit drama mewarnai,

Bersama warga kami memilih 🇮🇩Indonesia - we give our votes today for Indonesia-

Butuh waktu 30th untuk memberi tinta pd kelingking saya, mungkin itu bentuk ketidak dewasa'

Semangat Pagi #smartlisteners ! Yakin masih mau 'golput'? • Jangan sampai hak

Yang Terbaik diantara yang baik Buat bangsa dan NKRI @rinamahyudi #pemilu#indonesia#

Today, we casted our vote at 2019 Presidential Election!! . . #onevoiceforindonesia #pemilu2019 #indonesiapresidentialelection #election2019 #bettercountry ...

Siapapun presidennya semoga amanah dan membawa negeri ini lebih baik.... #pemilu2019

#pemilu2019 #pemilu #pemiluindonesia #vote #indonesianvote #

woke up to this view... indah nya Indonesia ku...🌿

👌Pemilu - Suara Indonesia 17.04.2019👍 @auleycalista premier 😁 ▫▫▫

Diskon Yoshinoya, Menu New Crispy Chicken Set Cuma Rp 20 Ribuan

#Repost @cgv.id • • • • • Dapetin kupon diskon 50%

2014 Nyoblos tanpa galau!! 2019 Kucoblos kau dengan Bismillah... #voted

Election day 2019 . . . Election2019#votetoday#voteforjokowi#puplelover#purplefinger#

Setelah tadi pulang #nyoblos di TPS, lalu cerita2 sm suami karena kita nyoblos sendiri2

Gelaran Pesta Demokrasi 5th sekali...memilih dgn kapasitas nurani setiap warga yg mempunyai

Adalah hari dimana RAKYAT MEMILIH Hari bersejarah untuk INDONESIA Dan juga

Saya sudah Nyoblos !! apakah anda sudah?? . . . . #election

Pemilu kali ini adalah pemilu paling dramatis tp bukan kaya drakor atau sinetron, lebih mirip

... (ETA) untuk pengguna yang menggunakan keahlian PRIME ialah diantara 3-5 hari dan 16-22 hari untuk barangan yang besar dan secara pukal dari luar negara.

As a citizen of this beloved nation, I am proud to cast my #vote and to be part of this peaceful #democratic process. Wishing that Indonesian #democracy ...

Tinta ku padamu tak kan pernah luntur.... 😘😅 . . #

Support from Election Commission of India is a massive step in campaigning. 🇮🇳 #

Nyoblos di umur 16 tahun 290 hari itu hukumnya gimana ya?. #democrazy #

Proud tO be an Indonesian 🇮🇩 . . . #like #likeit #likes

Indonesian General Election 2019 President and vice president DPR RI RI DPD Provincial DPRD Regency /

berburu Biawak

Reuni 212

Hari ini sampe malam, yuk gabung dengan kami di depan kantor bupati maros, Lets

Selemah-lemah berpartisipasi dalam pemilu adalah hanya menggunakan hak pilih. Jadilah pemilih berdaulat,

Selamat pagi sobat, hari ini adalah pesta demokrasi bagi seluruh rakyat Indonesia. Jangan lupa

Gmn! Udah! Aman! Blom ya! Masih tegang! SAMA Mari berdoa 🤲

#pemiluindonesia #election #democracy #democrazy

PresidentVP,City Council Member, Member of local Parliament,etc Election 2019 Nb.

Indonesia's Election Day I already casted my vote what about u guys? #electionday #pemilu2019 #purplefinger #thanosaspresident #avengersendgame :-)

Siapapun yang dipilih, siapapun yang menang, jangan ada 🖕 diantara kita. Tapi jangan

Sebenarnya tadinya ingin Golput krn udah males dengan berita politik yg kurang kondusif. Namun,

Wwwweeeehhhhheeeeiiii selamat siang, mari kita berpesta DEMOKRASI. Apa itu DEMOKRASI??DEMOKRASI adalah

Kelar nyoblos langsung berburu diskonan Kurang beruntung di @roppanindonesia Summarecon dengan alasan stok habis dan

FIRST TIMER! Kemarin, aku pergi ke TPS 123 Kelurahan Tugu. Untuk pertama kalinya

Edisi nyoblos #tintabiru#biru#cibubur#temankecil#cinta#damai#indonesia

berburu Biawak, menangkap biawak, cara menangkap biawak Rendika NC - YouTube

happy morning . *masih tersisa ... . . . #tintaungu

Metro TV dukung Jokowi

The power of Baby Finger . . #throwback #latepost #latepost✌ #nyoblos

Semangat Kuy😃 Demi Bangsa dn Negara Ini,, Kita Harus Bisa berikan Yg Terbaik😘 .

Ayo ke TPS ( tempat pemungutan suara), dan berikan suaramu.. Karena suaramu